Perkuliahan Akan Terasa Sangat Menyenangkan Jikalau Kita Santai Dalam Menjalaninya!

Halo teman-teman! Apa kabar? Feels good? Good for you then! Have a nice days btw. Dan jangan lupa juga buat selalu bersyukur kepada Tuhan YME.

So! Akhir dengan waktu yang cukup lama gua upload sesuatu lagi di website gua sendiri dan tentunya postan gua kali ini yang mungkin gua bakalan menceritakan perihal pendapat gua; kalau perkuliahan itu benar-benar menyenangkan! Like seriously guys. OK, kenapa gua bisa bilang gitu… Itu karena gua emang ngalamin hal itu selama gua kuliah di suatu Universitas Swasta yang berada di Yogyakarta.

Continue reading “Perkuliahan Akan Terasa Sangat Menyenangkan Jikalau Kita Santai Dalam Menjalaninya!”

Kembali Sebentar Ke Kalimantan, Sebelum Lama Akan Menetap di Yogyakarta

Hello!

Alhamdulillah sampai saat ini gua diberi kesehatan yang luar biasa sehatnya dari Allah, well walau sekarang bangunnya kesiangan terus karena dimana saat gua ke habitat asal gua, gua bakalan kembali lagi jadi lazy person who just lie down on her own bedroom, she’d only do lazy around, sleepyhead, and bossy around well until she’s will gone back to where she’s will study someday, LMAO. Continue reading “Kembali Sebentar Ke Kalimantan, Sebelum Lama Akan Menetap di Yogyakarta”

Apa Kabar Kalian Semua?

Hello! It is really long time I didn’t post somethin’ thought here lol. Biasa diriku ngepost itu satu minggu sekali atau dua sampai tiga minggu kalo ada waktu, well… Sejujurnya ada sih waktu habis kelar UAN sama UN. Tapi, gua ‘bisa dibilang’ malas buat ngebuka WordPress dan memposting sesuatu disini dan alhasil baru sekarang.

Duh dikarenakan dulu itu juga lagi baper-bapernya dengan hal ‘lulus gak ya?’, ‘nilai gua bagus gak ya?’, dan ‘nter kalo jelek gimana?’. Tapi alhamdulillah karena Allah SWT terlalu baik sama hamba-Nya, gua lulus dan yah kalo ditanya nilai gua gimana; gua bakalan jawab… Alhamdulillah sedikit memuaskan, yeah setidaknya bukan? Yehet. Continue reading “Apa Kabar Kalian Semua?”

Try Out II dan Hal Random Lainnya

05 February 2017

Oke gua hampir lama ngga update sesuatu di sini lagi, there so much thoughts that I wanted to said to yall and now! Finally gua curcol bacot lagi malam ini dan lebih dari itu gua makin stress dengan bayangan yang selalu buat gua down untuk bisa tinggal sendiri, tanpa pengawasan dari siapapun; keluarga terdekat, nantinya dan gua semakin takut dengan ulangan SMA untuk terakhir kalinya. Continue reading “Try Out II dan Hal Random Lainnya”

LGBT Conversation and Last Try Out I

2017 Januari 2017

Hai lagi guys! Anyways, pembahasan kita hari ini masih random… Dan gua pengen sekedar cerita-cerita lagi, kemarin itu tepatnya tanggal 19 Januari 2017, gua terakhir melaksanakan Try Out 1. Kemarin juga gua naik pitam sampai ngeluari yang sempatannya ngga dikeluarin saat itu juga di sekolah; nangis. Gua nangis gegra guru gua yang sialannya suka bacot, but gua ngakui itu bacotannya dia berguna buat gua sesaat. Padahal gua udah minta izin sama beliau kemarin buat pulang lebih cepat, tapi respon yang diberiin itu respon ngejek dan merendahkan bisa dibilang gitu, ya karena gua dan teman-teman gua yang lain udah kelar juga ngerjain TO Bahasa Jerman. Continue reading “LGBT Conversation and Last Try Out I”

1st Posts (Apa Yang Harus Aku Lakukan?)

2017 Januari 14

Sekarang ini gua udah kelas 3 SMA, taukan pasti pas udah kelas 3 ini sibuk-sibuknya persiapin segalanya untuk UN, SNMPTN atau SBMPTN, dan kuliah. Banyak hal lagi selain itu yang gua pikirin, seperti ‘gua bakalan diterima gak sih nanti disini? disitu dan jurusan ini?’ gua berpikir lain lagi hal yang aneh-aneh yang lebih buat gua ragu untuk ambil di jurusan dan universitas yang gua ambil. Continue reading “1st Posts (Apa Yang Harus Aku Lakukan?)”